-お子様のご宿泊に関して-
6歳から12歳の方は「子供」、12歳以上の方は「大人」としてご予約ください。
なお、未就学のお子様の添い寝は無料で、添い寝は1室あたり2名様までとなります。

ヒルトン横浜

〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13
045-641-8100

"2024 ディナービュッフェ『秋のイタリアン』" 絶賛ご予約受付け中!

松茸や栗など秋の味覚とイタリアンを融合させた特別ディナービュッフェ「秋のイタリアン」をAllday Dining Paradeにて10月1日よりスタート!

食欲の秋!食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催

今回はディナービュッフェで人気で定番の世界各国のメニューに加え、秋の味覚とイタリア料理を融合しさらにグレードアップした料理の数々が登場。
対象期間:2024年10月1日(土)~12月19日(木)

特にシェフのおすすめは、アンティパストとインサラータ。アンティパストとはイタリア語で「前菜」、インサラータは「サラダ」を意味し、今回は種類を豊富にご用意。また、イタリアで有名なパンチェッタコッタやイタリアンハムが登場します。大人気のライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、「生ハムのカッティング」や甘酸っぱい味付けが特徴の「スペアリブのアグロドルチェ」、「イカ墨ソテー」などが新メニューとしてこの期間限定で誕生。さらにイタリア料理の代表格として欠かせない「マルゲリータ」や「パルメザンチーズのリゾット」もご用意。今まで以上に活気と迫力のあるライブキッチンをお楽しみください。

食後のデザートには、マスカルポーネのまろやかなチーズとコーヒーリキュールのほろ苦さが絶妙なバランスの「ティラミス」や、生クリームの濃厚な味わいとつるっとした舌ざわりがおいしい「パンナコッタ」などをビュッフェスタイルで多数ご用意。秋の食材をメインとしたシェフこだわりのイタリア料理と定番メニューの本格中国料理や和食とともに充実したラインナップでお楽しみくださいませ。
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ディナービュッフェ「秋のイタリアン」 メニュー一例】
・生ハムカッティング/ポークベリーのハーブロースト/スペアリブのアグロドルチェ/ラムチョップポルチーニソース/カチャトーラ/白身魚のリグーリア風/横浜カチュッコ/イカのソテーイカ墨ソース/蛸とセロリのサラダ/小海老とグレープフルーツ/生ハムメロン/カプレーゼ/オイルサーディンとロマネスコ/茸のマリネローズマリー風味/ズッキーニグリル/インサラータルッサ など

詳細情報

場所 ホテル棟3階
営業時間 ディナービュッフェ 18:00~21:30(L.O 21:00)
料金 ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ
大人 7,800円(税サ込)
子供6~12歳 3,900円(税サ込)
注意事項 <ヒルトンオナーズに関するご注意事項>
下記の特典類につきましては、当店は対象外となります。あらかじめご了承ください。
◆オナーズ会員様 飲食代ディスカウント&ポイントキャンペーン
◆HPCJ会員特典ディスカウント・クーポンプレゼント
◆HGVC会員特典のクーポン・割引券
◆GO Hilton レストラン割引
お問い合わせ 045-641-8108(10:00~18:00)

シェアする

その他のおすすめプラン







© 2024 ヒルトン
ヒルトン・オナーズ 会員特典・ご入会 よくあるご質問