予約受付期間 | 2018年12月27日(木)17:00まで |
---|---|
お引渡し期間 | 2018年12月31日(月)~2019年1月1日(月)10:00~22:00 |
内容 | 和の重 / 琉球の重 / 洋食の重(5~6名様用) |
料金 | 25,000円(税込み) |
場所 | ビュッフェレストラン「スリユン」(3階) |
お献立 | ■1段目 和食 (15品目) 紅白蒲鉾、伊達巻き、田作り、黒豆蜜煮 金箔、数の子松前漬け 殻付き鮑旨煮、イクラ醤油漬け、有頭海老塩焼き、槍烏賊姿煮 鰤照り焼き、紅白はじかみ、三元豚角煮、葉付き金柑密煮 紅鮭絹田巻き、手毬麩 ■2段目 琉球 (15品目) 紅白パパイヤなます、田芋田楽栗きんとん風、ミヌダル 姫栄螺マース焼き、赤仁ミーバイ南蛮漬け、月桃スーチカ―炙り 結び昆布、鮭久米島味噌漬け焼き、酢取り蓮根、蛸照り焼き 叩き牛蒡、梅人参、セーイカ泡盛旨煮、黒糖笹団子、梅甘露煮シークァーサ風味 ■3段目 洋食 (16品目) ローストビーフ、シュリンプテリーヌ、合鴨ロース 野菜ピクルス、蟹蒲サラダ、魚のマリネ、スモークサーモン 焼き帆立貝、スモークムール貝、オリーブ ガトーサレ、ビアーシンケン、プロシュート、パテのパイ包み焼き チキンガランティーン、マロングラッセ |
※数量限定となっておりますので、お早目のご予約ください。 ※発送は承っておりません。お引渡し時間内に店頭にてお受け取りください。 ※お引渡日の前日から当日にかけて、キャンセルの受付は致しかねます。万が一、受取日の前日や当日にキャンセルされた場合は、ご注文商品の100%をご請求致しますので、ご理解とご了承をお願い申し上げます。 ※表示料金には、税金が含まれております。 ※写真はイメージです。 <ご予約・お問い合わせ> ビュッフェレストラン「スリユン」 TEL:098-901-1120(直通) |