地上123メートルの福岡の絶景を眺望して堪能しながら楽しむ、天空の鉄板焼です。 金葉亭はマルシェをコンセプトとしており、地元九州の上質のお肉、糸島や玄界灘でとれた新鮮なお魚、彩り鮮やかな旬の野菜を、お客様の目の前で調理し、シズル感あふれるお料理をお楽しみいただけます。鉄板焼と一緒にお楽しみいただくワインの種類も豊富で、厳選されたワインと食との絶妙な相性を堪能いただけます。
料理長が厳選指定した『なかむら牛』
黒毛和牛の最高級といわれる佐賀牛のなかでも、料理長自らが感動し、絶大な自信をもって厳選指定した中村牧場から出荷される佐賀牛、『なかむら牛』を提供。
手間隙をかけてより長い期間成長させることによって熟成させた美しい牛は深み、旨み、脂の切れ、どれをとっても格別です。
ご予約・お問い合わせ:予約
【TELにて】 092-844-8000
(受付時間 10:00~18:00)
営業時間 | ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00) ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) |
---|---|
場所 | 35階 |
料金 | ランチコース 6,600円~(税金・サービス料含む) ディナーコース 16,000円~(税金・サービス料含む) ※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、 特定日は料金が異なる場合がございます。 |
個室(計2室)/ 全13席分 | 室料 個室 / 粋(2~5名)、巧(4~8名) 12,500円(税・サ込) ※個室のご利用は、コースお一人様15,000円(税・サ込)~承ります。 |
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。 ※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※個室ご利用の上限人数は、感染防止対策の状況により変更いたします。 ※写真はイメージです。 |