ご予約・キャンセル規定、及びサービスの内容の変更について/ 宿泊に関するご注意

ご予約・キャンセル規定、及びサービスの内容の変更について

当社ではご予約・キャンセル規定の改定、ヒルトン・オナーズ・ポイントや会員資格の期限延長などの対応を行っております。最新情報は、新型コロナウイルス(COVID-19)に関する特設ページをご覧ください。また、ホテルでご利用いただけるサービスや現地で定められている規定・制限について、ご旅行前に各ホテルへご確認ください。

最新情報を見る
重要なお知らせ
■館内一部施設の営業変更について
当面の間、一部施設の営業が変更となっております。詳細情報はこちら>>

■無料シャトルバス運休のお知らせ
大変申し訳ございませんが、ヒルトン福岡シーホーク⇔地下鉄 唐人町駅の無料シャトルバスは4月18日から5月31日まで運休しております。

■宿泊税について
福岡県ならびに福岡市条例により2020年4月1日より宿泊者1人1泊当り宿泊税(宿泊料金20,000円未満:200円、20,000円以上:500円)が発生いたします。宿泊税のお支払方法はご利用の料金プランのお支払い方法に準じます。(航空券+宿泊パッケージは除く)

■宿泊に関するご注意(お子様の料金について)
未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上の小学生は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。

■イベント開催時の混雑について
隣接する福岡PayPayドームでのイベント開催日(野球、コンサート等)の16:00~17:00頃はチェックインのお客様が集中し、長い列が発生してお待たせしてしまう状況が予測されます。できましたらこの時間帯を避けてのチェックインをお勧めいたします。
チェックイン時間の16:00前でもお手荷物のお預かりは可能ですので、16:00前にホテルにご到着のお客様はロビースタッフにお声掛けいただきお荷物をお預けくださいませ。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
22,752円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトン福岡シーホーク

福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
092-844-8111

鉄板焼 金葉亭

地上123メートルの福岡の絶景を眺望して堪能しながら楽しむ、天空の鉄板焼です。 金葉亭はマルシェをコンセプトとしており、地元九州の上質のお肉、糸島や玄界灘でとれた新鮮なお魚、彩り鮮やかな旬の野菜を、お客様の目の前で調理し、シズル感あふれるお料理をお楽しみいただけます。鉄板焼と一緒にお楽しみいただくワインの種類も豊富で、厳選されたワインと食との絶妙な相性を堪能いただけます。

料理長が厳選指定した『なかむら牛』
黒毛和牛の最高級といわれる佐賀牛のなかでも、料理長自らが感動し、絶大な自信をもって厳選指定した中村牧場から出荷される佐賀牛、『なかむら牛』を提供。
手間隙をかけてより長い期間成長させることによって熟成させた美しい牛は深み、旨み、脂の切れ、どれをとっても格別です。

4月12日(日)より当面の間営業を休止させていただきます。

ご予約・お問い合わせ:予約
【TELにて】 092-844-8000   
(受付時間 9:00~18:00)

レストラン情報

営業時間 ランチ
12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 35階
料金 ランチコース
平日:3,200円~
土日祝日:3,700円~
ディナーコース
平日:9,800円~
土日祝日:11,200円~
アニバーサリーセット お一人様3,100円
(炎のデザート+ミニブーケ)

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、
特定日は料金が異なる場合がございます。
個室(計2室)/ 全13席分 室料
個室 / 粋(2~5名)、巧(4~8名) 10,000円
※個室のご利用は、コースお一人様9,800円(税・サ別)~承ります。
※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。​
※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

このレストランのおすすめプラン






© 2020 ヒルトン