●一時休館のお知らせ / ご予約・キャンセル規定、及びサービスの内容の変更について

一時休館のお知らせ
ヒルトンでは、お客様とチームメンバー(従業員)そして、そのご家族の健康と安全を最重視しています。
新型コロナウイルスの感染拡大によるビジネスへの影響を鑑み、当ホテルは2020年5月31日(日)まで一時休館となります。
お客様には、ご迷惑とご不便をおかけすることになりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
どうか健康にご留意の上、安全にお過ごしください。
ヒルトンのおもてなしで皆様をお迎えできる日を、チームメンバー一同心よりお待ちしております。

ホテル全般のお問い合わせ>>
ご宿泊予約/レストラン予約のお問い合わせ>>

■ご予約・キャンセル規定、及びサービスの内容の変更について
当社ではご予約・キャンセル規定の改定、ヒルトン・オナーズ・ポイントや会員資格の期限延長などの対応を行っております。最新情報は、新型コロナウイルス(COVID-19)に関する特設ページをご覧ください。また、ホテルでご利用いただけるサービスや現地で定められている規定・制限について、ご旅行前に各ホテルへご確認ください。

最新情報を見る
28,616円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトン東京お台場

東京都港区台場1-9-1
03-5500-5500

鉄板焼カウンター

松の一枚板を使用したカウンターで、旬の野菜や、魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼。丹念に熟成を行い、旨み成分たっぷりの極上の和牛をシンプルな味付けでお召しあがりください。



<臨時休業のご案内>
新型コロナウイルスの感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、
2020年5月31日(日)まで、臨時休業とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

レストラン情報

営業時間 ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
席数 36席
メニュー Shining~シャイニング~
ランチメニュー(~3/1)
ディナーメニュー(~3/1)
アラカルトメニュー(~3/1)
ドリンクメニュー
<ご予約・お問い合わせ>
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)

このレストランのおすすめプラン






© 2020 ヒルトン