●一時休館のお知らせ / ご予約・キャンセル規定、及びサービスの内容の変更について

一時休館のお知らせ
ヒルトンでは、お客様とチームメンバー(従業員)そして、そのご家族の健康と安全を最重視しています。
新型コロナウイルスの感染拡大によるビジネスへの影響を鑑み、当ホテルは2020年5月31日(日)まで一時休館となります。
お客様には、ご迷惑とご不便をおかけすることになりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
どうか健康にご留意の上、安全にお過ごしください。
ヒルトンのおもてなしで皆様をお迎えできる日を、チームメンバー一同心よりお待ちしております。

ホテル全般のお問い合わせ>>
ご宿泊予約/レストラン予約のお問い合わせ>>

■ご予約・キャンセル規定、及びサービスの内容の変更について
当社ではご予約・キャンセル規定の改定、ヒルトン・オナーズ・ポイントや会員資格の期限延長などの対応を行っております。最新情報は、新型コロナウイルス(COVID-19)に関する特設ページをご覧ください。また、ホテルでご利用いただけるサービスや現地で定められている規定・制限について、ご旅行前に各ホテルへご確認ください。

最新情報を見る
28,616円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトン東京お台場

東京都港区台場1-9-1
03-5500-5500

グリロジー バー&グリル

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。最適な焼き加減と繊細な香辛料の駆使によって、このシンプルな料理にこそ、無限の味わいを引き出すことができる可能性を秘めています。オープンキッチンにいるシェフの躍動感を感じていただきながら、グリル料理の味わいの奥深さを存分にご堪能ください。
各種カクテルを揃えるバーも併設しております。

 

<臨時休業のご案内>
新型コロナウイルスの感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、
当面の間、臨時休業とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

店舗情報

場所 2階 
営業時間 ランチ / 11:30~14:30

ティータイム / 15:00~17:00

ディナー / 17:30~21:30

バー / 15:00~17:00

※時期により営業時間を変更する場合がございます。
参考料金 ランチセットメニュー:2,500円、3,500円
ディナーセットメニュー:6,000円、8,000円、11,000円
メニュー ランチコースメニューはこちら
ディナーコースメニューはこちら
ディナーアラカルトメニューはこちら
ドリンクメニューはこちら
バーメニューはこちら
席数 114席(店内70席/テラス44席)+バー21席
※全席禁煙(バー及びテラス席を含む)
ご予約・お問い合わせ レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

このレストランのおすすめプラン






© 2020 ヒルトン