シャトルバス時刻表変更のお知らせ / 定期消防訓練について

シャトルバス時刻表変更のお知らせ
2019年2月1日より、
「JR成田駅行き」&「成田空港行き」の無料シャトルバス時刻表が変更となります。
ご利用の際はお間違えのないよう、お願いいたします。
詳しくはアクセスページをご覧ください。

定期消防訓練について
お客様の安全管理のため、下記の日程でホテルスタッフの定期消防訓練を行いますのでご案内を申し上げます。
日程 : 1月21日(月) 14:30~15:30
何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合せ下さい。
 
14,515円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトン成田

〒286-0127 千葉県成田市小菅456
+81-(0)476-33-1121

テラス レストラン 1・2月 グローバルビュッフェ ~苺の森 Berry! Very! ベリー!!スイーツフェア~

「苺の森」には、甘酸っぱい香りと真っ赤に色づいた苺がたくさん!

期間:2019年1月7日(月)~2019年2月28日(木)

眠りから覚めた、くまさんとうさぎさんが「苺の森」に迷い込んでしまいました。
「苺の森」には、甘酸っぱい香りと真っ赤に色づいた苺がたくさん!
森の動物たちとパーティーが始まります!

ご予約はお得で便利なオンライン予約で!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

■ランチビュッフェ(平日 営業)  11:30~14:00
大人 3,400円
小学生 1,700円
幼児 850円
3歳以下 無料

■ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)  11:30~14:30
大人 3,900円
小学生 1,950円
幼児 950円
3歳以下 無料

■ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)  17:30~21:30
大人 4,900円
小学生 2,450円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

《ヒルトン成田オリジナルベリーベア》
苺の森に迷い込んだベリーベア!
WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベリーベア付プランをご用意しました。

※カラーはお選びいただけません。
※予告なく終了する場合がございます。


※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

メニュー

Berry! Very! ベリー!!スイーツ ・フレッシュストロベリー
・ベリーショートケーキ
・フレッシュベリーのタルト
・ベリーパンナコッタ
・ベリー ベアケーキ
・シャイなベリー バニーケーキ
・いちごの森のカップケーキ 
・いちごとベリーのロールケーキ

※下記のスイーツメニューは日替わりで約3品が提供されます。
・ベリーミルフィーユ   
・ストロベリーシフォンケーキ
・ベリーのクレープ包み
・ラズベリーとマスカルポーネのムース
・ラズベリーショコラ
・ストロベリーヨーグルトムース
・ブルーベリークランブル
・ストロベリーとキャラメルのムース
・ラズベリーとピスタチオのムース
・ブルーベリーチーズケーキ

※デザートは無くなり次第、入れ替わります。
 
ピザ釜 高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり!
・マルゲリータ
・シーフードピザ
ショーキッチン ・オーストラリア産 サーロインローストビーフ カッティングサービス
(グレービーソース/ねぎぽん酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
*ランチビュッフェ限定

・US産牛サーロインローストビーフ カッティングサービス
(グレービーソース/ガーリックソース/ねぎぽん酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
*ヒルトンブランチ、ディナービュッフェ限定
 
鉄板焼きライブコーナー ・テラス特製フレンチトースト
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/蜂蜜/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/いちごのコンフィチュール)
*ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定

 
ランチビュッフェ&ヒルトンブランチ特別メニュー ・秋冬野菜を取り入れた“ガトーインビジブル”
 
ディナービュッフェ特別メニュー ・ゆでずわいガニ
(蟹酢/サルサビネガーソース)

 
Coldメニュー ・鶏むね肉の柔らか蒸し 洋風棒棒鶏ソース
・豚肉、さつまいも、トレビスのサラダ すりおろし野菜のヴィネグレット
・シェフ特製リエット メルバトースト添え
・海老といか、彩り野菜のオリエンタルスタイル
・いちごとトマトのガスパチョ モッツァレラチーズの蜂蜜風味
・豆腐のムースとほたて貝 韓国風ダレで
・海の幸、野菜、オリーブのタブレ
・サラダバー
・自家製ピクルス
・そば または うどん
・季節のフレッシュフルーツ盛合せ
 
Hotメニュー ・白身魚のオーブン焼き かつお出汁と生青のりの和風バターソース
・赤甘鯛と赤魚の蒸し焼き アジアンアクアパッツァ仕立て
・サーモンのポワレ サルサヴェルデとスイートチリタルソース
・豚胸肉の柔らか焼き 黒胡椒風味 パインソイソース
・ポルペッティーニ(肉団子)と野菜のトマト煮のグラティナート 
・鶏もも肉のソテー スタンレー風
・牛肉を使ったオリジナルボロネーズソースのパスタ
・いかめし風炊き込みご飯
・きゃべつとカリフラワーのサブジ
・本日のカレーとスチームドライス
・コンソメミルファンティ
・スチームドベジタブル

シェアする

その他のおすすめプラン

【3日前までの完全予約制】7月8日オープン!鉄板焼 松風「ディナーコース」

【3日前までの完全予約制】7月8日オープン!鉄板焼 松風「ディナーコース」

テラス レストラン 1~3月 【完全予約制】資生堂美容室との特別コラボ!ヘルシー&ビューティープラン

テラス レストラン 1~3月 【完全予約制】資生堂美容室との特別コラボ!ヘルシー&ビューティープラン

テラス レストラン 1・2月【平日限定】鉄板焼きグリルディナーブッフェ

テラス レストラン 1・2月【平日限定】鉄板焼きグリルディナーブッフェ

テラス バー 1・2月 ストロベリーアフタヌーンティー

テラス バー 1・2月 ストロベリーアフタヌーンティー

テラス バー 2月 バレンタインアフタヌーンティー

テラス バー 2月 バレンタインアフタヌーンティー

【3日前までの完全予約制】パティセリ 苺のミルフィーユ

【3日前までの完全予約制】パティセリ 苺のミルフィーユ

日本料理 松風 1・2月 天ぷら、ずわい蟹食べ放題と寿司膳(ランチ)

日本料理 松風 1・2月 天ぷら、ずわい蟹食べ放題と寿司膳(ランチ)

日本料理 松風 1・2月 【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース (ディナー)

日本料理 松風 1・2月 【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース (ディナー)

日本料理 松風 1・2月 寿司五種食べ放題と蟹しゃぶ(ディナー)

日本料理 松風 1・2月 寿司五種食べ放題と蟹しゃぶ(ディナー)

日本料理 松風 1・2月 和牛すきやき膳 (ディナー)

日本料理 松風 1・2月 和牛すきやき膳 (ディナー)

日本料理 松風 1月 味覚ディナー会席

日本料理 松風 1月 味覚ディナー会席

日本料理 松風 1月 睦月ランチ会席

日本料理 松風 1月 睦月ランチ会席

中国料理 梅園 1・2月 ランチセット&コース

中国料理 梅園 1・2月 ランチセット&コース

中国料理 梅園 1・2月 シェフおすすめチョイスディナー

中国料理 梅園 1・2月 シェフおすすめチョイスディナー

中国料理 梅園 1・2月 冬のディナーセット&コース

中国料理 梅園 1・2月 冬のディナーセット&コース

テラス バー ハッピーアワー

テラス バー ハッピーアワー

テラス バー 8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

テラス バー 8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

テラス バー ワイン&グリル プレミアムディナー

テラス バー ワイン&グリル プレミアムディナー

テラス バー  お夜食メニュー

テラス バー  お夜食メニュー


© 2019 ヒルトン