新型コロナウイルスの対応について/施設・レストランの運営変更についてのご案内/シャトルバス運行のお知らせ

新型コロナウイルスの対応について
ヒルトンではお客様の安全を最重視しています。新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大防止策に倣い、当ホテルでは提供するサービスを制限しております。詳細につきましては、ホテルまでお電話にて直接お問い合わせください。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

当社ではご予約・キャンセル規定の改定、ヒルトン・オナーズ・ポイントや会員資格の期限延長などの対応を行っております。最新情報は、新型コロナウイルス(COVID-19)に関する特設ページをご覧ください。また、ホテルでご利用いただけるサービスや現地で定められている規定・制限について、ご旅行前に各ホテルへご確認ください。

最新情報を見る


■施設・レストラン店舗運営変更についてのご案内
当面の間、一部レストランの営業体制を変更いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

■生活彩家(ロビーフロア)営業体制変更のお知らせ
2020年4月22日(水)より当面の間、臨時休業といたします。

■各ショップ(ロビーフロア)営業時間変更のお知らせ
2020年4月11日(土)より当面の間、状況に応じて変更がある場合がございます。

■ヘルスクラブ営業体制変更のお知らせ
2020年4月15日(水)より当面の間、政府発表の緊急事態宣言を受け臨時休業といたします。

■シャトルバス運行のお知らせ
2020年3月15日(日)より4月14日(火)まで、ホテル発の午前4:40/5:25便を運休いたします。
2020年4月15日(土)より当面の間、シャトルバスは臨時ダイヤでの運行を実施いたします。
時刻表はこちら

宿泊に関するご注意(お子様の料金について)
10歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。
11歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、0476-33-1121(代表)までご連絡をお願いいたします。
 
13,921円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトン成田

〒286-0127 千葉県成田市小菅456
+81-(0)476-33-1121

テラス バー ワイン&グリル プレミアムディナー

テラス バー ワイン&グリル プレミアムディナー

世界各種のお酒やカクテルが楽しめる、欧米の風趣漂う大人のバーラウンジ。ゆったりと落ち着ける空間は癒しのひとときをご提供いたします。「ワイン&グリル プレミアムディナー」は、前菜・メイン・ワインをお客様がお好みで組み合わせられるユニークなプラン。オリジナルのディナーで最上のひとときを。

■15:30~23:00
お一人様 ¥5,750

《 前菜 》(下記の中より1品お選びください)
・パテ・ド・カンパーニュ コンソメゼリー添え
・チリビーンズ トルティアチップ添え
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・テラス シーザーサラダ 海老またはグリルチキンとパルメザンチーズ添え
・スモークサーモンと季節野菜のマリネ
・有頭海老と真鯛、ほたての燻製盛合せ( +¥680 )

《 メイン 》(下記の中より1品お選びください)
・チキンのグリル レモンペッパーソース ベジタブルソテー添え
・イベリコ豚のポワレ 白ワインソース
・真鯛のソテー ニース風 根菜を添えて
・オーストラリア産 サーロイン 200g
・国産牛サーロイン 250g ( +¥3,050 )
※ステーキには野菜とポテトが付きます。お好みのソースをお選びください。
(グレイビーソース、わさび醤油ソース または ガーリックソース)

《 ドリンク 》
19:00まではお一人様グラスワインを2杯、19:00以降はワインリストより1杯お選びいただけます。
※¥1,600以内のアイテムであれば、ワイン以外のお飲み物へ変更が可能です。
※¥1,600以上のアイテムおよびプロモーション商品は除外とさせていただきます。



※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※他の割引特典との併用はできません。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。

シェアする

その他のおすすめプラン






© 2020 ヒルトン