自然に囲まれたテラスに配されたゆったりとしたソファ席で、シェフが厳選した上質なお肉と新鮮な魚介類などをご堪能いただけます。非日常空間でリゾートホテルならではの優雅なバーベキューをお楽しみください。
営業期間 | 2024年3月1日(金)~11月30日(土) ※期間限定営業となります。上記期間以外およびグループ利用をご希望の場合はご利用ご希望の7日前までにお問い合わせください。 |
---|---|
営業時間 | ランチ 11:30~13:30 / 14:00~16:00 ディナー 17:00~19:00 / 19:30~21:30 ※ランチ・ディナーともに120分2部制にて営業いたします。 |
参考料金 | ランチ(お一人様) Riku 6,500円 / Yama 8,000円 / Umi 10,000円 / Sora 15,000円 ディナー(お一人様) Yama 8,000円 / Umi 10,000円 / Sora 15,000円 |
場所 | 本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」屋外テラス |
その他 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※事前にご予約をお願いいたします。 ※雨天・天候不良時は予告なく休業する場合もございます。 ※屋外の営業となり、屋根はございません。 ※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。 ※写真はイメージです。 |