レストランフロアの中心に位置し、セントラム(ラテン語で中心の意味)から名づけられたワインを充実させたグリルダイニング。総料理長フィリップ・ルイ自らが手がける季節の前菜は、華やかでワインとのペアリングに最適。フレンチの経験を積んだシェフが仕込むソースやグリル野菜を添えるなど、クリエイティブで繊細な表現も特徴です。またグループでの食事にも対応したメイングリルは、薪、炭を使い分けてダイナミックなトマホークから、好評のリブアイまで様々なお肉を楽しんでいただけます。テーブル席からは調理シーンをライブでご覧いただけます。
ジャンル | グリル&ワイン |
---|---|
場所 | ヒルトン大阪2F |
営業時間 | <ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) |
予算 | ランチ 5,800円~ ディナー 10,800円~ |
メニュー | ランチ(平日) ランチ(土日祝) ディナー アラカルト グラスワイン ワインリスト |
席数 | 80席(テーブル席 64席、ワインルーム 16席) |
個室 | あり |
店舗の特徴 | 【食事】 グリル料理/コースあり/ランチメニューあり/ご褒美ランチ/ライブキッチン 【飲み物】 ワインメニューあり/ソムリエがいる/焼酎あり 【空間】 大人数でもOK/少人数でもOK/シックな空間/プライベート空間 【用途】 知人・友人と/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える |
禁煙・喫煙 | 室内完全禁煙 |
ご予約・お問い合わせ | TEL:06-6347-7111 |