重要なお知らせ

2019年12月1日から2020年4月5日までの期間中は、より快適なリゾート滞在をお過ごしいただくため、1室1泊につき21%の冬季サービスチャージを申し受けますことを何卒ご了承くださいませ。

<リゾート管理費の対象となるもの>
客室からの道内通話・トールフリー・クレジットカードコールなどの利用、客室内およびパブリックスペースでのインターネットWi-Fi接続、スキーバレーサービス、駐車場、24時間利用可のフィットネスセンターおよび温泉、キッズルーム、ローカルホテルシャトルバス、ゴンドラ利用(“アッパービレッジゴンドラ”および“ビレッジエクスプレス”のみ)

【その他ご予約の際の料金表示に関するお知らせ】
※15歳以上のお客様には、1泊あたり150円の温泉税を申し受けます。
※未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。
6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。

【小型無人機(ドローン)のご使用について】
ニセコ全山では、危険防止のため、各スキー場内及び周辺地域での小型無人機(ドローン)の持ち込み、使用を固く禁止しております。
「ニセコユナイテッド」
http://www.niseko.ne.jp/ja/weather/village.html
34,639円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトンニセコビレッジ

〒048-1592 北海道虻田郡ニセコ町東山温泉
0136-44-1111

バー&グリル メルト

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。
バー&グリル「メルト」では最高のダイニングと、お食事前・後にお好みのスタイルでワインを楽しんでいただくために、広めのブース席をご用意しております。


<レストランの魅力>
◆羊蹄山を臨むレストランで、多彩なメニューをビュッフェで楽しむ
高級ビーフ、シーフード、そしてお野菜のセレクションは、地元の生産者からのアドバイスを受け毎日変化いたします。食材のリクエストがございましたら、ぜひ「メルト」スタッフにお知らせください。

◆落ち着いた雰囲気のバーで、こだわりのメニューを
バー&グリル「メルト」では、世界各地の極上ワインを取り揃えております。ヒルトン厳選ワインに加え、新しいワインの世界をあなたも体験してみませんか?

レストラン情報

場所 2階
営業期間 <冬季営業時間(2019年12月1日~2020年4月5日)>
朝食 / 6:30~10:30(L.O. 10:30)
ランチ / 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー / 17:30~22:00(L.O. 21:30)
12月14日~1月3日、1月24日~29日は17:00~22:30(L.O. 22:00)
バー / 17:30~23:00(L.O. 22:30)
12月14日~1月3日、1月24日~29日は17:00~23:30(L.O. 23:00)
※上記以外の期間の営業時間はお問い合わせください
参考料金 ■朝食
大人 3,200円  お子様(6~12歳) 1,600円
12月31日~1月3日: 大人 3,400円  お子様(6~12歳) 1,700円となります

■ランチ
ハーフビュッフェ
大人 2,000円、お子様(6~12歳) 1,000円

■ディナー
大人 4,500円 お子様(6~12歳) 2,250円
12月14日~1月3日:大人 5,000円 お子様(6~12歳) 2,500円

アラカルト
2,000円~

コース
8,000円~

■バー
アラカルト
2,000円~

※お飲み物は別途料金にてご用意いたします。
メニュー 洋食ランチ ア・ラ・カルト(夏季)
和食ランチメニュー(夏季)
洋食ディナー ア・ラ・カルト(夏季)
和食ディナーメニュー(夏季)
寿司ディナーメニュー(夏季)
カード 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
席数 124席(レストラン)、42席(バー)
※全席禁煙
個室 2部屋(8名様用、10名様用)
店舗の特徴 【食事】 洋食/和食/ビュッフェ/グリル料理/コースあり/キッズメニューあり
【飲み物】ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可/大人数でもOK/少人数でもOK/モダンな空間
【用途】 家族で楽しめる/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える/忘年会・新年会・歓送迎会に使える

※バー&グリル「メルト」は全席禁煙です。 
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※10名様以上で、ご予約時間の48時間以内のキャンセルにつきましては、お一人様4000円(税金・サービス料別途)のキャンセル料をご予約の人数分申し受けますことをご了承ください。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
詳しくはレストラン予約にお問合せください。0136-44-1111(代表)

<ご予約・お問い合わせ>
0136-44-1111(代表)
E-mail :CTSNV_ Restaurants@hilton.com

このレストランのおすすめプラン







© 2019 ヒルトン