重要なお知らせ

2019年12月1日から2020年4月5日までの期間中は、より快適なリゾート滞在をお過ごしいただくため、1室1泊につき21%の冬季サービスチャージを申し受けますことを何卒ご了承くださいませ。

<リゾート管理費の対象となるもの>
客室からの道内通話・トールフリー・クレジットカードコールなどの利用、客室内およびパブリックスペースでのインターネットWi-Fi接続、スキーバレーサービス、駐車場、24時間利用可のフィットネスセンターおよび温泉、キッズルーム、ローカルホテルシャトルバス、ゴンドラ利用(“アッパービレッジゴンドラ”および“ビレッジエクスプレス”のみ)

【その他ご予約の際の料金表示に関するお知らせ】
※15歳以上のお客様には、1泊あたり150円の温泉税を申し受けます。
※未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。
6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。

【小型無人機(ドローン)のご使用について】
ニセコ全山では、危険防止のため、各スキー場内及び周辺地域での小型無人機(ドローン)の持ち込み、使用を固く禁止しております。
「ニセコユナイテッド」
http://www.niseko.ne.jp/ja/weather/village.html
34,639円/1泊から
空室検索・宿泊予約

ヒルトンニセコビレッジ

〒048-1592 北海道虻田郡ニセコ町東山温泉
0136-44-1111

鉄板焼 ピルカ

最高級ビーフ、シーフード、地場特産の新鮮野菜が目の前で調理される醍醐味をお楽しみください。

<レストランの魅力>
◆ナチュラル、そしてピュア
新鮮な食材と斬新な調理法のコラボレーションにより、皆様にリラックスした雰囲気に中、究極の日本食体験をご提供いたします。個性の違う熟練のシェフたちがお待ちしておりますので、お気軽に“おすすめ”をおたずねください。 

◆こだわりのメニュー
「ピルカ」では20種類以上の日本酒・焼酎をご用意しております。日本料理と日本酒・焼酎は切り離せないもの。ご注文の際にはお食事にベストマッチのお酒をぜひおたずねください。

レストラン情報

場所 2階
営業時間 <冬季営業> 2019年12月7日~2020年4月5日
ランチ / 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー / 17:30~22:00(L.O. 21:30)
12月14日~1月3日、1月24日~29日は17:00~22:30(L.O. 22:00)

※上記以外の期間の営業時間はお問い合わせください
参考料金 【ディナー】
コース 13,000円~

※お飲み物は別途料金にてご用意いたします。
メニュー ディナー ア・ラ・カルトメニュー(夏季)
カード 可(VISA / MASTER / JCB / AMEX / Diners)
席数 10席(カウンター) ※全席禁煙
個室 なし
店舗の特徴 【食事】 和食/会席/鉄板焼き/鉄板焼カウンターあり
【飲み物】 ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可(6歳以上)/シックな空間
【用途】 知人・友人と/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

※お子様のご案内は、小学生(6歳)以上とさせていただいております。予めご了承くださいませ。
※ご予約時間の48時間以内のキャンセルにつきましては、お一人様4000円(税金・サービス料別途)のキャンセル料をご予約の人数分申し受けます。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
また、混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。0136-44-1111(代表)

<ご予約・お問い合わせ>
0136-44-1111(代表)
E-mail :CTSNV_ Restaurants@hilton.com

このレストランのおすすめプラン







© 2019 ヒルトン