対象のホテルを選択してください

    新規会員登録

    季節変わりのメニューやローストビーフ、パティシエ特製スイーツなど、お好きなものをお好きなだけ楽しめるビュッフェ。ヒルトンでは安心・安全にご利用いただける新スタイルビュッフェをご提案しています。

    政府や地方自治体の要請により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
    ご来店時は事前にホームページにてご確認ください。

    東京

    ヒルトン東京「マーブルラウンジ」

    「テーブル・ピクニック」ランチビュッフェ
    種類豊富なフレッシュ野菜と13種類ものコンディメントをカスタマイズしてオリジナルサラダを楽しむ『DIYサラダバー』、スーパーフード キヌアやプラントベースミート(植物性ミート)など、話題の食材を取り入れた各種お料理も取り揃え、ヘルシーコンシャスなお客様にもご満足いただける内容です。

    ・開催期間:2022年4月1日(金)~5月26日(木)
    ・提供サービス:ランチビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    フレッシュ苺はお好きなだけ!『アトリエ・ストロベリー』スイーツ&ディナービュッフェbyネオホクサイ
    シェフが目の前でカービングする「ローストビーフサーロイン」など、豪華な日替わりディナーアイテムをどうぞ!食後には12種類ものいちごスイーツはもちろん、フレッシュ苺もお好きなだけお召し上がりいただけます。

    ・開催期間:~5月26日(木)
    ・提供サービス:ディナービュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ランチ&スイーツビュッフェ「アリスのペパーミント気分なお茶会」
    まるで物語の中に迷い込んだかのような世界観と共にスイーツをお楽しみいただける「マーブルラウンジ」。初夏から晩夏に贈るこの度のフェアは、ミントグリーンと白を基調としたお茶会風デコレーションを中心に、バラやハート、トランプなどを散りばめたランチ&スイーツビュッフェ「アリスのペパーミント気分なお茶会」をお届けします。

    ・開催期間:5月27日(金)~8月31日(水)
    ・提供サービス:ランチ&スイーツビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-6-2
    ・TEL:03-3344-5111
    ・ホテルサイト:  hiltontokyo.jp

    千葉

    ヒルトン東京ベイ「フォレストガーデン」

    初夏のランチビュッフェ ~ヨーロッパの伝統料理とともに~
    ヨーロッパの伝統的な家庭料理をテーマにしたメニューが期間限定で登場します。
    ランチ限定メニューの「西京味噌でマリネした千葉県産マーガレットポークの低温ロースト旨塩葱ソース」の他、フランスの「ジャンボン・ペルシェ」や、牛肉と野菜をじっくり煮込み、一晩寝かせることで具材の柔らかさやコクを堪能いただけるハンガリーのスープ「グーラッシュ」、スペインの定番オムレツに季節の野菜を入れた「旬の野菜のトルティージャ」など、ヨーロッパで古くから慣れ親しまれている料理に、フォレストガーデンのこだわりを詰めて提供いたします。

    ・開催期間:2022年5月14日(土)~7月10日(日)※土日祝限定
    ・提供サービス:ランチビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    初夏のディナービュッフェ ~ヨーロッパの伝統料理とともに~
    ヨーロッパの伝統的な家庭料理をテーマにしたメニューが期間限定で登場します。
    「ポークソテー シャルキュティエールソース」は、香ばしく焼いた豚肉と、ピクルスの酸味、マスタードのほのかな辛味がきいたソースとの相性が抜群のフランス料理です。フランス・ラングドック地方の郷土料理「鱈(たら)のブランダード」や、ハンガリーのスープ「グーラッシュ」や、スペインの定番オムレツに季節の野菜を入れた「旬の野菜のトルティージャ」など、ヨーロッパで古くから慣れ親しまれている料理に、フォレストガーデンのこだわりを詰めて提供いたします。

    ・開催期間:2022年5月13日(金)~7月14日(木)
    ・提供サービス:ディナービュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    “さっぱり冷たい夏料理”と“ピリッと辛い本格インドカレー”をたっぷり堪能!サマーディナービュッフェ
    “さっぱり冷たい夏料理”には、オリーブオイルや塩、醤油をお好みでかけて召し上がっていただく、シェフこだわりの「枝豆豆腐」や、甘辛いコチュジャンマヨネーズのディップソースで味わう「ベトナム風生春巻き」、「ガスパチョゼリーとモッツアレラチーズのムース」など、火照った体を冷やしてくれるメニューをご用意いたします。

    ・開催期間:2022年7月15日(金)~9月8日(木)
    ・提供サービス:ディナービュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ランチ限定の三元豚を使用したプルドポークなど
    モリモリ食べて暑い夏を乗り切る!ランチビュッフェ

    ランチ限定メニューの「三元豚を使用したプルドポーク BBQソース」は、大きなお肉に特製スパイスを擦りこみ、じっくりと焼き上げたものを、シェフがお客様の目の前でダイナミックに細かく裂いて提供いたします。プルドポークに野菜を合わせてトルティーヤで巻いたり、ザクザクした食感のトルティーヤチップスを加えたりと、アレンジして召し上がっていただくのもおすすめです。仕上げにオリジナルBBQソースをかけてお楽しみください。

    ・開催期間:2022年7月16日(土)~9月4日(日)※土日祝限定
    ・提供サービス:ランチビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-8
    ・TEL:047-355-5000
    ・ホテルサイト:  hiltontokyobay.jp

    神奈川

    ヒルトン小田原リゾート&スパ
    「ブラッセリ― フローラ」

    春のおでかけランチビュッフェ
    春から初夏へと移り変わる心地の良い季節、この時期に美味しい食材と地元の素材を引き立てるお料理をご用意しました。

    ・開催期間:2022年4月8日(金)~6月2日(木)
    ・提供サービス:ランチビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒250-0024 神奈川県小田原市根府川583-1
    ・TEL:0465-29-1000
    ・ホテルサイト:  hiltonodawara.jp

    名古屋

    ヒルトン名古屋「インプレイス3-3」

    スプリング ランチ&ディナービュッフェ
    「スプリングファーム」をテーマに、旬の春野菜をふんだんに使ったメニューをお楽しみいただける、「スプリング ランチ&ディナービュッフェ」を開催いたします。ライブステーションでは、愛知県の農家を中心に仕入れた新鮮な野菜を丸ごとローストし、その場で切り分けて提供します。

    ・開催期間:2022年3月3日(木)~2022年5月10日(火)
    ・提供サービス:ランチビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    サマー ランチ&ディナービュッフェ
    アメリカ西海岸をイメージしたプレミアムビュッフェに、スパイス香るアジア料理を融合させた、辛さ、爽やかさ、香ばしさなど様々な風味が味わえる「サマーランチ&ディナービュッフェ」を開催いたします。

    ・開催期間:2022年5月11日(水)~2022年8月17日(水)
    ・提供サービス:ランチビュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄1-3-31
    ・TEL:052-212-1111
    ・ホテルサイト:  hiltonnagoya.jp

    大阪

    ヒルトン大阪「フォルク キッチン」

    季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
    前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。

    ・開催期間:通年
    ・提供サービス:ランチ、ディナー
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒530-0001 大阪市北区梅田1-8-8
    ・TEL:06-6347-7111
    ・ホテルサイト:  hiltonosaka.jp

    コンラッド大阪
    アトモス・ダイニング

    「Summer Indulge(サマー・インダルジ)」
    インターナショナルビュッフェ

    「溺れる・思い切り楽しむ」という意味を持つ「Indulge(インダルジ)」と名付けられたタイトルにふさわしく、胃を存分に満たす充実のお肉料理やシーフードから、ベジタリアンやヴィ―ガンの方にもお召し上がりいただけるヘルシーメニューまで、各国の料理を取り揃えました。

    ・開催期間:2022年5月12日(木)~ 8月31日(水)
    ・提供サービス:ランチ・ディナー

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島3-2-4
    ・TEL:06-6222-0111
    ・ホテルサイト:  conradosaka.jp

    福岡

    ヒルトン福岡シーホーク
    「ブラッセリー&ラウンジ シアラ」

    ランチ&ディナービュッフェ
    高さ40mの吹き抜けが開放的なブラッセリー&ラウンジ シアラは、広々とした空間で、まるで海外にいるような雰囲気。レストランのテーマ「LOCAL / FRESH / HEALTHY / SEASONAL」をもとに、地元九州産のフレッシュな食材をふんだんに使った約40種の日替わり料理をビュッフェにて提供しております。

    ・開催期間:通年
    ・提供サービス:ランチ、ディナービュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒810-8650 福岡市中央区地行浜2-2-3
    ・TEL:092-844-8111
    ・ホテルサイト:  hiltonfukuokaseahawk.jp

    沖縄

    ヒルトン沖縄北谷リゾート
    「ビュッフェレストラン スリユン」

    ランチ&ディナー ライブキッチンビュッフェ~地中海篇~
    オープンキッチンから飛び出した特設カウンターでシェフが目の前でお料理を完成させるライブクッキングを毎日開催!
    旬なお魚をさばくところから見れる炙りカルパッチョや、旨味と柔らかさを両立した厚みにカットされた削りたてローストビーフが特におすすめです。

    ・開催期間 2022年5月9日(月)~7月18日(月・祝)
    ・提供サービス:ランチ、ディナービュッフェ
     

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒904-0115 沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1
    ・TEL:098-901-1111
    ・ホテルサイト:  hiltonchatan.jp

    ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
    「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」

    装いも新たなダブルツリー首里城のランチビュッフェ!
    お馴染みの定番料理からシェフのライブクッキング、エスニック料理まで!バリエーション豊富なお料理の数々をご用意して皆様をお待ちしております

    ・開催期間:2022年4月5日(火)~7月4日(月)
    ・提供サービス:ランチビュッフェ

      詳しくはこちら  

    『沖縄黒糖×SUI(首里)マルシェ』
    ~みんなで応援!沖縄黒糖~ ランチビュッフェ

    長引くコロナ禍で観光需要が低下し在庫過多となった黒糖の消費拡大を目的に、ビュッフェメニューに黒糖を取り入れました。この機会に黒糖の魅力や更なる可能性をご堪能ください。※黒糖以外のメニューも多数ご用意しております。
    イベント期間中は、月替わりで黒糖のスペシャルメニューもビュッフェに登場いたします。

    ・開催期間:2022年7月5日(火)~10月3日(月)
    ・提供サービス:ランチビュッフェ

      詳しくはこちら  

    ホテル情報
    ・住所:〒903-8601 沖縄県那覇市首里山川町1-132-1
    ・TEL:098-886-5454
    ・ホテルサイト:  doubletreeshuri.jp






    © 2022 ヒルトン