会員特典

無料Wi-Fi

会員登録

【CORRENTE】冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
蕪のスープ 帆立貝とセーイカのポルペッティー 柚子の香り

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
カンパチの燻製 鮎の魚醤のヴィネグレット 冬野菜のピクルス飾り

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
自家製タリアテッレ 山椒風味 鶏レバーと茸のラグー グラナパダーノチーズの削り添え

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
沖縄県産豚の沖縄味噌、白ワインとローズマリー風味煮

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
ヨーグルトと干し柿のセミフレッド 3種の柑橘類を異なるテクスチャーで

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
沖縄県産豚腕肉の自家製ハム サラダ仕立て 山椒風味のドレッシング

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
ブカティーニ 鴨の燻製カルボナーラ ピパーチの香り

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
沖縄県産魚のソテー 柚子胡椒のブールブランソース

【CORRENTE】 冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」

その他のおすすめプラン

【ヒルトン・オナーズ会員なら 最大20%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで

ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【最大20%OFF】早期割引プラン

シンプルステイプラン

シャンパンプロモーション

【SURIYUN】冬の味覚とカニ食べ放題

【SURIYUN】クリスマス ランチ&ディナーブッフェ

【SURIYUN】年末年始 ランチ&ディナーブッフェ

【SURIYUN】和琉おせち料理

【SURIYUN】飲み放題プラン

【mahru】CHRISTMAS CAKE予約販売

【mahru】
元旦 おせち朝食

【mahru】アフターヌーンティーセット

【mahru】テイクアウトスイーツ

【mahru】おすすめカクテル

【mahru】クリスマスアフタヌーンティーセット&クリスマスケーキセット

【CORRENTE】
お祝い・記念日プラン

【CORRENTE】Pizza&Pastaランチ オーダーブッフェ

【CORRENTE】クリスマス イタリアンディナーコース

【CORRENTE】年末年始 スペシャルイタリアンディナー

【Room Service】
年越しそば

【AMAMI SPA】フットリフレクソロジー

【AMAMI SPA】
<SPA HAPPY HOUR>BODY TREATMENT・FACIAL TREATMENT

【AMAMI SPA】
年末年始スペシャルプラン

【AMAMI SPA】
ビューティーランチ&スパプラン

【In Room Dining】お祝いプラン

冬のキッズイベント『リトル・シェフ~クリスマスケーキ作りに挑戦!~ 』

忘年会・新年会に!レストランパーティープラン

イタリアンレストラン「コレンテ」では、11月20日(月)より期間限定にて、旬の食材を使用した冬を感じる特別コースをご用意しております。
料理長手塚の修行の地、ヴェネチアのあるヴェネト州の郷土料理に和のテイストを加えた、コレンテでしか味わえない冬の特別コースは、一皿一皿に和のエッセンスが感じられ、日本の食材の良さもお楽しみいただけます。
この機会にイタリア料理と和の食材を融合したコレンテスタイルの冬の味覚をご堪能ください。

詳細情報

期間

2017年11月20日(月)~2018年2月4日(日)

時間

ディナー 17:30 ~ 22:00(21:30 L.O.)
ランチ  11:30~15:00(14:30 L.O.)

料金

ディナー 6,500円
ランチ  2,800円

場所

イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

ディナーメニュー

・蕪のスープ 帆立貝とセーイカのポルペッティー 柚子の香り
・カンパチの燻製 鮎の魚醤のヴィネグレット 冬野菜のピクルス飾り
・自家製タリアテッレ 山椒風味 鶏レバーと茸のラグー グラナパダーノチーズの削り添え
・沖縄県産豚の沖縄味噌、白ワインとローズマリー風味煮
・ヨーグルトと干し柿のセミフレッド 3種の柑橘類を異なるテクスチャーで

ランチメニュー

・沖縄県産豚腕肉の自家製ハム サラダ仕立て 山椒風味のドレッシング
・ブカティーニ 鴨の燻製カルボナーラ ピパーチの香り
・沖縄県産魚のソテー 柚子胡椒のブールブランソース
・本日のデザート

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

<ご予約・お問い合わせ>
TEL:098-901-1130 (直通)

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド