会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
イタリアンレストラン「コレンテ」では、2月からの期間限定にて、旬の食材を使用した伝統的なイタリア料理をお楽しみいただける春の特別コースをご用意しております。

料理長手塚がイタリアで実際に触れてきたイタリアの郷土料理を忠実に再現し、贅沢なコースに仕上げました。
しらすや春野菜など旬の食材を取り入れた春の特別コースでは、食材そのものの味わいを活かしたシンプルながらも滋味深い伝統的なイタリア料理をご堪能いただけます。
また、期間中はソムリエが厳選したイタリアワインをご用意しておりますので、ぜひ伝統的なイタリア料理と共にお楽しみください。

詳細情報

期間

2018年2月1日(木)~4月30日(月)

時間

ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.)
ランチ  11:30~15:00(14:30 L.O.)

料金

ディナー 6,500円
ランチ  2,800円

場所

イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

ディナーコース

・しらすのフリッタータ グラナパダーナ風味のズッキーニ プチトマトのコンフィー
・春野菜とイタリア産生ハムのバーニャカウダ 2種類のソースで
・ミラノサラミとジャガイモ、モッツァレラチーズ、卵のリゾット “フエリチッタ”
・牛肉のトマト煮込み “スペッツァティーノ”
・デリツィアリモーネ

ランチコース

・旬な魚のカルパッチョ グリーンマスタード ドレッシング
・ヴェネツィア風 イカ墨のスパゲッティ
・骨付きもも肉のソテー ギオッタソース
・本日のデザート

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2018 ヒルトン・ワールドワイド