会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
重要なおしらせ
重要なおしらせ

■未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■2017年12月8日(金)、9日(土)、31日(土)の3日間のご宿泊については、一部のプランでキャンセルポリシーが変更となり、クレジットカードの事前決済が必要となります。予めご了承くださいませ。
非表示にする

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【ラウンジでカクテルサービスを堪能】おとな時間ステイ/朝食付

【ヒルトン公式サイト専用】 ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【最大15%OFF】早期割引プラン

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<夕朝食付>

【65歳以上の方同伴で5%OFF】シニアレートプラン/部屋のみ

【ドッグフレンドリープラン】
ワンコと一緒に宿泊できる!

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】「ヒルトンスイーツ」
フォトジェニックなハロウィーンスイーツブッフェ

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
一夜限りのイベント「ハロウィーンナイト2017」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・ヒルトン「ハロウィーンフェア」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【CLOUDS】ワールドワイン・エクスペリエンス
World's wine experience ~フランスの旅編~

【バー&ダイニング CLOUDS】
テイスティングディナーコース

【バー&ダイニング CLOUDS】優雅に楽しむフォトジェニックな「天空のアフタヌーンティー」を提供

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【望海楼】料理長おすすめの逸品
料理長 中橋 淳作

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
ディナーコース

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティ

【宴会】
クリスマス&忘・新年会PARTY PLAN

「テスラ デザインスタジオ 福岡」が、ホテル4Fロビー階にオープンしました。

【バー&ダイニング CLOUDS】
ワールドワイン・エクスペリエンス ~World's wine experience~ドイツの旅編~

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。


<ご予約・お問い合わせ:レストラン予約>
【TELにて】 092-844-8000  
(受付時間 9:00~18:00)

ディナーコース

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

(9月)
・炙り〆鯖と柿の白和え
・アグー豚の角煮
・南瓜のポタージュ マスカルポーネのアクセント
・秋茄子のサラダ トマトのソルべをのせて
・黒毛和種 佐賀牛もしくは 褐毛和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン 焼き野菜
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
・鉄板仕立て“フレンチトースト”梨のカラメリゼとバニラアイス

(10月)
・マスカットと大黒占地の白和え
・秋茄子のオランダ煮 炙り雲丹をのせて
・薩摩芋とサワークリームのポタージュ ざくろとリコッタチーズのアクセント
・茸の白ワインマリネ ミックスリーフのサラダ仕立て カリカリのベーコンを添えて
・黒毛和種 “佐賀牛”もしくは 褐毛和種“熊本あか牛”
サーロインもしくはテンダーロイン 焼き野菜添え
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
・鉄板仕立て”モンブラン”抹茶の香り

※お一人様 プラス1,100円でご飯を名物ガーリックライスにご変更いただけます。

雅コース お一人様 15,000円

(9月)
・子蕪コンソメ煮 栗のホワイトソースがけ
・無花果と小芋のベニエ仕立て 八丁味噌ディップ
・南瓜のポタージュ マスカルポーネのアクセント
・太刀魚のグリル フォアグラのせ 白いトマトソース
・和牛食べ比べ
佐賀牛 サーロインとテンダーロイン
熊本あか牛 サーロインとテンダーロイン 焼き野菜
・茸のおこわ 生姜のきいたあんかけ
・鉄板仕立て“フレンチトースト” 梨のカラメリゼとバニラアイス

(10月)
・栗豆腐 旨出汁 才巻海老
・魴鯡のベニエ仕立て フランボワーズのヴィネグレット
・薩摩芋とサワークリームのポタージュ ざくろとリコッタチーズのアクセント
・紅葉鯛のグリル 信州蒸しのスタイルで
・黒毛和種“佐賀牛”もしくは褐毛和種“熊本あか牛”
サーロインもしくはテンダーロイン 焼き野菜添え
・秋刀魚ムカゴのおこわ 生姜あんをかけて
・鉄板仕立て”モンブラン”抹茶の香り

海コース お一人様 17,200円

(9月)
・炙り〆鯖と柿の白和え
・南瓜のポタージュ マスカルポーネのアクセント
・本鮪カマトロの炙り もしくは帆立貝柱のグリル
・活“国産鮑”の鉄板焼き ガーリックハーブバター
・活“イセエビ”の鉄板焼 もろみ味噌のディップ
・鯛飯風炒め御飯 茶出汁と一緒に
・鉄板仕立て“フレンチトースト”梨のカラメリゼとバニラアイス

(10月)
・マスカットと大黒占地の白和え 焼さんま
・旬の鮮魚もしくは帆立貝柱の鉄板焼ハーブわさびオイル
・薩摩芋とサワークリームのポタージュ ざくろとリコッタチーズのアクセント
・活 “国産鮑”の鉄板焼 ガーリックハーブバター
・活 “イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌のディップ
・秋刀魚ムカゴのおこわ 生姜あんをかけて
・鉄板仕立て”モンブラン”抹茶の香り

極コース お一人様 22,000円

(9月)
・炙り〆鯖と柿の白和え いくらのせ
・ラングスティンの燻製をメークインで巻いて フランボワーズのアクセント
・南瓜のポタージュ マスカルポーネのアクセント
・活“イセエビ“の鉄板焼 ひしほ味噌のディップ
・活“国産鮑”の鉄板焼 酢立
・黒毛和種 佐賀牛もしくは 褐毛和種 熊本あか牛
  サーロインもしくはテンダーロイン 焼き野菜
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
・鉄板仕立て“フレンチトースト”梨のカラメリゼとバニラアイス

(10月)
・秋茄子のオランダ煮 炙り雲丹をのせて
・コアントローでマリネしたフォアグラのオムレツ 国産バルサミコのソースで
・薩摩芋とサワークリームのポタージュ ざくろとリコッタチーズのアクセント
・活 “国産鮑”の鉄板焼 すだち
・活 “イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌のディップ
・黒毛和種“佐賀牛”もしくは褐毛和種“熊本あか牛”
サーロインもしくはテンダーロイン 焼き野菜添え
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
・鉄板仕立て”モンブラン”抹茶の香り

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・鉄板で作る炎のデザート
・ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

<ご予約・お問い合わせ>
TEL 092-844-8000

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド