会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
お知らせはこちら
未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
非表示にする

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【最大35%OFF】<事前カード決済限定>ヒルトン6日間限定タイムセール  ご予約は3/27(月)17時まで

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】当日~14日前のご予約

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】15日前までのご予約

【公式戦野球観戦宿泊パック2017】 A指定3塁側<観戦チケット&朝食付>

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前<素泊り>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前 <朝食付>

【事前決済10%OFF】
早期割引3日前 <朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【エグゼクティブラウンジプラン】
33階専用ラウンジでカクテルアワー<朝食付>

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】【ヒルトンスイーツ】
いちごの祭典!ストロベリースイーツフェア

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】春限定!「可愛いイースタースイーツフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
~世界旅行~ワールドフードフェア

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
~テイスト・オブ・ヒルトン~初登場!「スイスフードフェア」開催

クッキングクラス
「春到来!イースターエッグ アイシングクッキー教室」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】1DayカジュアルBar
「シークレットワインナイト」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】こどもの日はパパの手料理を!
「パパシェフ・ランチ」開催!

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

Bubbly Night
「お花見シャンドン・パーティー」

【バー&ダイニング CLOUDS】
シェフ・カイルのディナーコース

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【中国料理 望海楼】3・4月限定
「祝福万福プラン」登場!

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
ディナーコース

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。


<ご予約・お問い合わせ:レストラン予約>
【TELにて】 092-844-8000  
(受付時間 9:00~18:00)

ディナーコース

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

(3月)
・タラバ蟹のタルタル デコポンのゼリー 鱒の卵
・柚子胡椒香るポークリエット プチプチマスタード
・カリフラワーのポタージュ 桜のチップを浮かべて
・桜海老と菜の花のぺペロンチーノ ロメインレタスのサラダ
・黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

雅コース お一人様 15,000円

(3月)
・松笠鯛 胡麻酢 新若布
・白魚と春野菜のフラン 銀あん
・カリフラワーのポタージュ 桜のチップを浮かべて
・桜鯛のグリル ブールブランに蕗の薹のアクセント
・黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン
・フォアグラ丼 赤出汁 香の物
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

海コース お一人様 17,200円

(3月)
・松笠鯛 胡麻酢 新若布
・本日の鮮魚 もしくは 帆立貝柱のグリル
・柚子胡椒風味のたぷなード
・カリフラワーのポタージュ 桜のチップを浮かべて
・活鮑の鉄板焼き 酢立
・活イセエビの鉄板焼 赤紫蘇ディップ
・もずくの天ぷら茶漬け 赤出汁 香の物
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

極コース お一人様 22,000円

(3月)
・タラバ蟹のタルタル デコポンのゼリー キャビア
・鰆のミキューィ カダイフと春菊のパン粉をまとって
・カリフラワーのポタージュ 桜のチップを浮かべて
・活 イセエビの鉄板焼 赤紫蘇のディップ
活国産鮑の鉄板焼 酢立
・黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロン
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 香の物
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・鉄板で作る炎のデザート
・ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

<ご予約・お問い合わせ>
TEL 092-844-8000

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド

APACタイムセール!

太平洋地域の対象ホテルが最大35%OFF!
3月27日17:00まで

セール終了まで

詳細