会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
重要なお知らせ
重要なお知らせ

■未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■ヒルトン福岡シーホークでは、下記の日程にて保安規定に基づいた法定電気設備精密点検を実施致します。
全館での停電作業となる為、1月17日(水)のご宿泊につきまして予約受付を停止させて頂いております。同日のディナー営業も、4Fシアラを除く全てのレストランで休業といたします。シアラのディナー営業は21時までとなります。
実施日時:2018年1月17日(水)~1月18日(木) ※停電作業は1月17日午後22:00から18日午前5:30予定
実施箇所:全館
非表示にする

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【ヒルトン・オナーズ会員なら 最大20%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【ラウンジでカクテルサービスを堪能】おとな時間ステイ/朝食付

【ヒルトン公式サイト専用】 ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【最大15%OFF】早期割引プラン

シンプルステイプラン

【65歳以上の方同伴で5%OFF】シニアレートプラン/部屋のみ

【ドッグフレンドリープラン】
ワンコと一緒に宿泊できる!

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】International Buffet Favourites
~世界各国のおすすめ料理~

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】限定20名/いちごトリュフショコラ手作り教室開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】デザートブッフェ「満喫!ストロベリースイーツフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【バー&ダイニング CLOUDS】優雅に楽しむフォトジェニックな「天空のアフタヌーンティー」を提供

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】
旧正月「春節」を祝う期間限定コース

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【望海楼】料理長おすすめの逸品
料理長 中橋 淳作

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
ディナーコース

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティ

【宴会】ミーティングパッケージ
- Meet with purpose - ミート ウィズ パーパス

「テスラ デザインスタジオ 福岡」が、ホテル4Fロビー階にオープンしました。

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。


<ご予約・お問い合わせ:レストラン予約>
【TELにて】 092-844-8000  
(受付時間 9:00~18:00)

ディナーコース

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

(1月)
・茶の香る湯葉と春菊の浸し
・菜の花真砂和え 鴨ロースと
・蕪と百合根の真っ赤なポタージュ 芹の香り
・アンディーブとパンチェッタのサラダ 焼いた筍を添えて 桜海老のオイルドレッシング
・黒毛和種“佐賀牛” もしくは 褐毛和種“熊本あか牛”
 サーロイン もしくは テンダーロイン 焼き野菜添え
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
・鉄板で焼いた白玉団子を入れた“ぜんざい” 沢庵を添えて

雅コース お一人様 15,000円

(1月)
・胡麻豆腐とズワイ蟹の博多唐寿美あん
・帆立貝柱のムースを湯葉でまいて 野菜の出汁で
・蕪と百合根の真っ赤なポタージュ 芹の香り
・金目鯛の鉄板焼 とろろ昆布と万願寺のアクセント
・黒毛和種“佐賀牛” もしくは 褐毛和種“熊本あか牛”
 サーロイン もしくは テンダーロイン 焼き野菜添え
・そばがきを鉄板で焼いて そばの実の出汁で
・鉄板で焼いた白玉団子を入れた“ぜんざい” 沢庵を添えて

海コース お一人様 17,200円

(1月)
・菜の花真砂和え 才巻海老とイクラ
・旬の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼 柚子こしょうとオリーブのタプナード
・蕪と百合根の真っ赤なポタージュ 芹の香り
・活“国産鮑”の鉄板焼 ガーリックハーブバター
・活“イセエビ”の鉄板焼
・煮穴子とむかごのおこわ仕立て 生姜あんをかけて
・鉄板で焼いた白玉団子を入れた“ぜんざい” 沢庵を添えて

極コース お一人様 22,000円

(1月)
・茶の香る湯葉と春菊の浸し イクラをのせて
・白子のフリット 焼筍と一緒に
・蕪と百合根の真っ赤なポタージュ 芹の香り
・活“国産鮑”の鉄板焼
・活“イセエビ”の鉄板焼
・黒毛和種“佐賀牛” もしくは 褐毛和種“熊本あか牛”
 サーロイン もしくは テンダーロイン 焼き野菜添え
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
・鉄板で焼いた白玉団子を入れた“ぜんざい” 沢庵を添えて

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・鉄板で作る炎のデザート
・ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

<ご予約・お問い合わせ>
TEL 092-844-8000

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2018 ヒルトン・ワールドワイド