会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
お知らせはこちら
未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
非表示にする

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】当日~14日前のご予約

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】15日前までのご予約

【公式戦野球観戦宿泊パック2017】 A指定3塁側<観戦チケット&朝食付>

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前<素泊り>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前 <朝食付>

【事前決済10%OFF】
早期割引3日前 <朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【エグゼクティブラウンジプラン】
33階専用ラウンジでカクテルアワー<朝食付>

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】春限定!「可愛いイースタースイーツフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】デザートブッフェ「Joyful Amusement Park!」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
~テイスト・オブ・ヒルトン~初登場!「スイスフードフェア」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・ヒルトン「イタリンアンフードフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】こどもの日はパパの手料理を!
「パパシェフ・ランチ」開催!

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース
春麗らテイスティングメニュー

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【中国料理 望海楼】5・6月期間限定メニュー

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
ディナーコース

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティープラン2017

【宴会】サマーパーティープラン2017

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。


<ご予約・お問い合わせ:レストラン予約>
【TELにて】 092-844-8000  
(受付時間 9:00~18:00)

ディナーコース

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

(4月)
・先付け2種
焼霜貝柱のタルタル仕立て
グリーンピース寄せ わらび
・春キャベツと新玉ねぎのポタージュ ホワイトセロリのアクセント
・新じゃが芋とロングアスパラガスの温かいサラダ ニース風
・黒毛和種“佐賀牛”または褐毛和種“熊本あか牛” サーロイン または テンダーロイン
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 漬物
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

(5月)
・フロマージュブランのテリーヌ 3種のナッツと夏みかんのハチミツ
・炙りマグロのタブレ ミントとマンゴーのソース
・じゃが芋と豆乳のポタージュ クレソンピューレのアクセント
・生ハムの香る焼きポテトサラダ アンチョビとオリーブソース
・黒毛和種 佐賀牛もしくは 褐毛和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 漬物
・鉄板で作る 柏餅 抹茶の香り

(6月)
・冬瓜と炙り雲丹の蟹あんかけ
・牛タンのマリネ ルッコラのジェノヴァソース
・夏ゴボウの冷製スープ ビーツジュースのカプチーノ
・クレソンとブロッコリーのサラダ しらすと枝豆のアーリオオーリオ
・黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン
・福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
・リコッタチーズのパンケーキ バナナのキャラメリゼと苺のアイス

雅コース お一人様 15,000円

(4月)
・よもぎ豆腐 ホタルイカ 旨出汁
・初鰹のたたき風 黒糖のヴィネグレットで
・春キャベツと新玉ねぎのポタージュ ホワイトセロリのアクセント
・イトヨリの鉄板焼き そら豆のピューレと蕗の薹のお味噌で
・黒毛和種 佐賀牛と褐色和種 熊本赤牛二種を
サーロインとテンダーロインで食べ比べ
・あおさの香るリゾット
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

(5月)
・筍豆腐 炙りホタルイカ 木の芽味噌
・アグー豚のグリルとホワイトアスパラ 小さな目玉焼きをのせて
・じゃが芋と豆乳のポタージュ クレソンピューレのアクセント
・メバルのアクアパッツァ風 不思議なフィルムに包んで
・黒毛和種 佐賀牛もしくは 褐毛和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン
・ショートパスタのカルボナーラ ライムのアクセント
・鉄板で作る 柏餅 抹茶の香り

(6月)
・湯引き鱧 蛇腹胡瓜と昆布〆白瓜
・鴨のコンフィと焼きアボカド 茄子のピューレ添え
・夏ゴボウの冷製スープ ビーツジュースのカプチーノ
・伊佐木のグリル さっぱりとした梅肉の香る焼浸しスタイル
・和牛食べ比べ
黒毛和種 “佐賀牛”VS 褐毛和種 “熊本あか牛”
各2種、各2部位 サーロイン(30g)テンダーロイン(30g)
計120g 焼き野菜
・鉄板仕立ての’’焼茶ソバ’’ とろろ芋と旨出汁
・リコッタチーズのパンケーキ バナナのキャラメリゼと苺のアイス

海コース お一人様 17,200円

(4月)
・よもぎ豆腐 ホタルイカ 
・本日の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼き
・春キャベツと新玉ねぎのポタージュ ホワイトセロリのアクセント
・活 鮑の鉄板焼き 酢立
・活 イセエビの鉄板焼 赤紫蘇ディップ
・蟹雑炊 明太子のアクセント
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

(5月)
・筍豆腐 炙りホタルイカ 木の芽味噌
・旬の鮮魚もしくは帆立貝柱の鉄板焼 ハーブワサビオイル
・じゃが芋と豆乳のポタージュ クレソンピューレのアクセント
・活国産鮑の鉄板焼 カボスの香り
・活イセエビの鉄板焼 赤紫蘇のディップ添え
・桜海老のリゾット 白ワインのアクセント
・鉄板で作る 柏餅 抹茶の香り

(6月)
・湯引き鱧 昆布〆白瓜
・本日の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼
・夏ゴボウの冷製スープ ビーツジュースのカプチーノ
・活鮑の鉄板焼き ハーブバターソース
・活イセエビの鉄板焼 紫漬けのタルタルソース
・桜海老のリゾット 白ワインのアクセント
・リコッタチーズのパンケーキ バナナのキャラメリゼと苺のアイス
 

極コース お一人様 22,000円

(4月)
・グリーンピース寄せ 才巻海老 ますこ
・合鴨の治部煮 焼いた新じゃがいもを添えて
・春キャベツと新玉ねぎのポタージュ ホワイトセロリのアクセント
・活 イセエビの鉄板焼 ハーブバターソース
・活 国産鮑の鉄板焼 赤紫蘇のディップ
・黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
サーロイン もしくは テンダーロン
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 香の物
・鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に

(5月)
・炙りマグロのタブレ ミントとマンゴーのソース
・焼アボガドと鴨肉の朴葉味噌焼き チーズの香り
・じゃが芋と豆乳のポタージュ クレソンピューレのアクセント
・活 国産鮑の鉄板焼 ハーブバターソース
・活 イセエビの鉄板焼 赤紫蘇のディップ
・黒毛和種 佐賀牛もしくは 褐毛和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
・鉄板で作る 柏餅 抹茶の香り

(6月)
・牛タンのマリネ ルッコラのジェノヴァソース
・鱧とズッキーニのベニエ 山椒香る焦がしバターソース
・夏ゴボウの冷製スープ ビーツジュースのカプチーノ
・活 国産鮑の鉄板焼 ハーブバターソース
・活 イセエビの鉄板焼 紫漬けのタルタルソース
・黒毛和種 佐賀牛もしくは 褐毛和種 熊本あか牛
サーロインもしくはテンダーロイン 焼き野菜
・金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
・リコッタチーズのパンケーキ バナナのキャラメリゼと苺のアイス

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・鉄板で作る炎のデザート
・ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

<ご予約・お問い合わせ>
TEL 092-844-8000

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド