会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
■未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■2017年12月8日(金)、9日(土)、31日(土)の3日間のご宿泊については、一部のプランでキャンセルポリシーが変更となり、クレジットカードの事前決済が必要となります。予めご了承くださいませ。
非表示にする

【寿司割烹ともづな】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】当日~14日前のご予約

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】15日前までのご予約

【公式戦野球観戦宿泊パック2017】 A指定3塁側<観戦チケット&朝食付>

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前<素泊り>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前 <朝食付>

【事前決済10%OFF】
早期割引3日前 <朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【エグゼクティブラウンジプラン】
33階専用ラウンジでカクテルアワー<朝食付>

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

~シーサイドももち花火ファンタジアFUKUOKA~ 
観覧プランのご案内

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】デザートブッフェ「Joyful Amusement Park!」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・アジア「ベトナムフードフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・アメリカ「テキサスフードフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【バー&ダイニング CLOUDS】
ワールドワイン・エクスペリエンス ~World's wine experience~

7/14(金)モエ・エ・シャンドン「アイスアンペリアル」

【バー&ダイニング CLOUDS】
夏のテイスティングメニュー

【バー&ダイニング CLOUDS】
初夏のテイスティングメニュ

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【中国料理 望海楼】5・6月期間限定メニュー

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティープラン2017

【宴会】サマーパーティープラン2017

「テスラ デザインスタジオ 福岡」が、ホテル4Fロビー階にオープンしました。

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約

【TELにて】 092-844-8000   
(受付時間 9:00~18:00)

メニュー

颯(はやて)コース 6,900円

(6月)
・前菜  水無月豆腐
・造り  旬魚お造り盛り合わせ(一先・本鮪赤身・平政)
・逸品  本日の逸品
・寿司  上にぎり寿司八貫
・椀    赤出汁椀

(7月)
・前菜 合鴨 旨煮
・造り 旬魚お造り盛り合わせ(鰈・本鮪赤身・平政)
・逸品 本日の逸品
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀 赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

(6月)
・前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
・造り 旬魚お造り3種(一先・本鮪とろ・平政)
・逸品 天然旬魚の酢炊き
・メイン あこうの冬瓜みぞれ鍋
・寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
・椀 赤出汁
・デザート 西瓜とマンゴー羊羹

(7月)
・前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
・造り 旬魚お造り3種(一先・本鮪とろ・平政)
・逸品 天然旬魚の酢炊き
・メイン あこうの冬瓜みぞれ鍋
・寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
・椀 赤出汁
・デザート 桃ソルベとくず餅                     

霞(かすみ)コース 12,800円

(6月)
・前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・一先炙り・天然旬魚2種)
・蒸物 鮑の茶碗蒸し モロヘイヤ餡
・焼 甘鯛の西京焼
・メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
         肉・・・熊本県産赤牛のすき鍋
         黒鮑・・・国産伊勢海老の冬瓜みぞれ鍋
・寿司 特選寿司五貫(天然あら炙り・本鮪大とろ・穴子・活車海老・国産生雲丹)
・椀 赤出汁
・デザート 西瓜とマンゴー羊羹

(7月)
・前菜3種 合鴨 旨煮 / ミル貝と水雲の酢物 / 呉豆腐し
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・鱧落し・天然旬魚2種)
・蒸物 梅茶碗蒸し
・焼 太刀魚 雲丹焼き
・メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛のすき鍋
鮑・・・天然黒鮑のしゃぶ鍋
・寿司 特選寿司五貫(鰈・本鮪大とろ・穴子・車海老・国産生雲丹)
・椀 赤出汁
・桃ソルベとくず餅                   

今月の料理長一押しメニュー

(6月)
・一先お木の芽味噌焼 1,600円
・一先の炙り刺身 1,200円

(7月)
・赤雲丹の刺身 3,000円
・赤雲丹の握り(1貫) 950円
・国産伊勢海老の雲丹焼き 8,500円
 

アニバーサリーセット お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・デザートプレート
・ミニブーケ

※デザートプレートには、お祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にメッセージの内容をお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド