会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
重要なおしらせ
重要なおしらせ

■未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■2017年12月8日(金)、9日(土)、31日(土)の3日間のご宿泊については、一部のプランでキャンセルポリシーが変更となり、クレジットカードの事前決済が必要となります。予めご了承くださいませ。
非表示にする

【寿司割烹ともづな】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【ラウンジでカクテルサービスを堪能】おとな時間ステイ/朝食付

【ヒルトン公式サイト専用】 ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【最大15%OFF】早期割引プラン

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<夕朝食付>

【65歳以上の方同伴で5%OFF】シニアレートプラン/部屋のみ

【ドッグフレンドリープラン】
ワンコと一緒に宿泊できる!

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】「ヒルトンスイーツ」
フォトジェニックなハロウィーンスイーツブッフェ

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
一夜限りのイベント「ハロウィーンナイト2017」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・ヒルトン「ハロウィーンフェア」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【CLOUDS】ワールドワイン・エクスペリエンス
World's wine experience ~フランスの旅編~

【バー&ダイニング CLOUDS】
テイスティングディナーコース

【バー&ダイニング CLOUDS】優雅に楽しむフォトジェニックな「天空のアフタヌーンティー」を提供

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【望海楼】料理長おすすめの逸品
料理長 中橋 淳作

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティ

【宴会】
クリスマス&忘・新年会PARTY PLAN

「テスラ デザインスタジオ 福岡」が、ホテル4Fロビー階にオープンしました。

【バー&ダイニング CLOUDS】
ワールドワイン・エクスペリエンス ~World's wine experience~ドイツの旅編~

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約

【TELにて】 092-844-8000   
(受付時間 9:00~18:00)

メニュー

颯(はやて)コース 6,900円

(9月)
・前菜 秋刀魚の山椒煮と長茄子揚げ浸し
・造り 旬魚お造り盛り合わせ(戻り鰹・本鮪赤身・あおな)
・逸品 本日の逸品
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀 赤出汁椀

(10月)
・前菜 ピーナッツ豆腐
・造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛・本鮪赤身・太刀魚)
・逸品 本日の逸品
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀 赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

(9月)
・素秋刀魚の山椒煮と長茄子揚げ浸し /車海老、蟹と蕪の酢物 / 胡麻豆腐
・造り 旬魚お造り3種(戻り鰹・本鮪とろ・あおな)
・逸品 天然旬魚の揚出し 和芥子餡
・メイン 鱧と松茸の紙鍋
・寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
・椀 赤出汁
・デザート 桃のコンンポート マスカット添え

(10月)
・前菜3種 ピーナッツ豆腐/蒸鮑と分葱 酢味噌掛け/小松菜のお浸し
・造り 旬魚お造り3種(天然鯛・本鮪とろ・太刀魚炙り)
・逸品 旬魚の揚出し 木の子餡掛け
・メイン 甘鯛のしゃぶ鍋
・寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・秋刀魚)
・椀 赤出汁
・デザート 栗羊羹と巨峰

霞(かすみ)コース 12,800円

(9月)
・素秋刀魚の山椒煮と長茄子揚げ浸し /車海老、蟹と蕪の酢物 / 胡麻豆腐
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・戻り鰹・天然旬魚2種)
・蒸物 鱧と松茸の土瓶蒸し
・焼 甘鯛の若狭焼き
・メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・九州産褐毛和牛のうに巻 治部煮鍋
鮑・・・鮑の磯鍋
・寿司 特選寿司五貫(あおな・本鮪大とろ・穴子・車海老・国産生雲丹)
・椀 赤出汁
・デザート 桃のコンンポート マスカット添え

(10月)
・前菜3種 ピーナッツ豆腐/蒸鮑と分葱 酢味噌掛け/小松菜のお浸し
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・太刀魚炙り・天然旬魚2種)
・蒸物 鮭といくらの茶碗蒸し
・焼 金目鯛 漬け焼き
・メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・九州産褐毛和牛のうに巻 治部煮鍋
伊勢海老・・・国産伊勢海老の揚出し 木の子餡掛け
・寿司 特選寿司五貫(天然鯛 , 本鮪大とろ , 穴子 , 秋刀魚 , 国産生雲丹)
・椀 赤出汁
・デザート 栗羊羹と巨峰

今月の料理長一押しメニュー

(9月)
・戻り鰹の握り(1貫) 700円
・戻り鰹のカルパッチョ 柚子の香り 2,000円 

(10月)
・胡麻鯖  1,000円
・〆鯖炙り寿司(1貫) 520円

アニバーサリーセット お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・デザートプレート
・ミニブーケ

※デザートプレートには、お祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にメッセージの内容をお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド