会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
お知らせはこちら
未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
非表示にする

【寿司割烹ともづな】ディナーコース

その他のおすすめプラン

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】当日~14日前のご予約

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】15日前までのご予約

【公式戦野球観戦宿泊パック2017】 A指定3塁側<観戦チケット&朝食付>

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前<素泊り>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前 <朝食付>

【事前決済10%OFF】
早期割引3日前 <朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【エグゼクティブラウンジプラン】
33階専用ラウンジでカクテルアワー<朝食付>

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】春限定!「可愛いイースタースイーツフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】デザートブッフェ「Joyful Amusement Park!」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
~テイスト・オブ・ヒルトン~初登場!「スイスフードフェア」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・ヒルトン「イタリンアンフードフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】こどもの日はパパの手料理を!
「パパシェフ・ランチ」開催!

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース
春麗らテイスティングメニュー

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【中国料理 望海楼】5・6月期間限定メニュー

【寿司割烹ともづな】
ランチメニュー

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティープラン2017

【宴会】サマーパーティープラン2017

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約

【TELにて】 092-844-8000   
(受付時間 9:00~18:00)

メニュー

颯(はやて)コース 6,900円

(4月)
・前菜 アスパラ豆腐
・造り 旬魚お造り盛り合わせ(桜鯛、平政、本鮪赤身)
・逸品 本日の逸品
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀  赤出汁椀

(5月)
・前菜   車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け
・造り   旬魚お造り盛り合わせ(鰈・本鮪赤身・初鰹)
・逸品   本日の逸品
・寿司   上にぎり寿司八貫
・椀   赤出汁椀

(6月)
・前菜  水無月豆腐
・造り  旬魚お造り盛り合わせ(一先・本鮪赤身・平政)
・逸品  本日の逸品
・寿司  上にぎり寿司八貫
・椀    赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

(4月)
・前菜3種 アスパラ豆腐 / とり貝と若筍 芥子酢味噌 / カタクリのお浸し
・造り 旬魚お造り3種(桜鯛・本鮪とろ・針魚)
・蒸物 白魚玉〆 桜花
・逸品 天然旬魚の煮付け
・メイン 鮎並(アイナメ)の葛仕立て
・寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
・椀  赤出汁
・デザート 桜アイス 蚕豆蜜煮(そらまめ)

(5月)
・前菜3種   車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け / 蛸と順才の土佐酢ジュレ / アスパラ菜のお浸し
・造り   旬魚お造り3種(鰈・本鮪とろ・初鰹)
・蒸物   フォアグラの玉〆 べっ甲あん
・逸品   天然旬魚の煮付け
・メイン   赤羽太の新茶しゃぶ鍋
・寿司   特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
・椀   赤出汁
・デザート   粽とスナックパイン

(6月)
・前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
・造り 旬魚お造り3種(一先・本鮪とろ・平政)
・逸品 天然旬魚の酢炊き
・メイン あこうの冬瓜みぞれ鍋
・寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
・椀 赤出汁
・デザート 西瓜とマンゴー羊羹  

霞(かすみ)コース 12,800円

(4月)
・前菜3種 アスパラ豆腐 / とり貝と若筍 芥子酢味噌 / カタクリのお浸し
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・針魚・天然旬魚2種)
・蒸物 桜鯛のちり蒸し
・焼  真名鰹の西京焼き
・メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の石焼き
伊勢海老・・・国産伊勢海老の石焼き
・寿司 特選寿司五貫(桜鯛・本鮪大とろ・穴子・蛤・国産生雲丹)
・椀  赤出汁
・デザート 桜アイス 蚕豆蜜煮(そらまめ)

(5月)
・前菜3種   車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け / 蛸と順才の土佐酢ジュレ / アスパラ菜のお浸し
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・初鰹・天然旬魚2種)
・蒸物 フォアグラの玉〆 トリュフ添え
・焼 甘鯛の若狭焼き
・メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の石焼き
鮑・・・天然黒鮑の石焼き
・寿司 特選寿司五貫(鰈・本鮪大とろ・穴子・活車海老・国産生雲丹)
・椀 赤出汁
・デザート 粽とスナックパイン

(6月)
・前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
・造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・一先炙り・天然旬魚2種)
・蒸物 鮑の茶碗蒸し モロヘイヤ餡
・焼 甘鯛の西京焼
・メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
         肉・・・熊本県産赤牛のすき鍋
         黒鮑・・・国産伊勢海老の冬瓜みぞれ鍋
・寿司 特選寿司五貫(天然あら炙り・本鮪大とろ・穴子・活車海老・国産生雲丹)
・椀 赤出汁
・デザート 西瓜とマンゴー羊羹

今月の料理長一押しメニュー

(4月)
・桜鯛のちり蒸し 3,000円
・桜鯛のあら炊き  3,000円

(5月)
・初鰹のたたき  1,500円
・初鰹の握り 600円

(6月)
・一先お木の芽味噌焼 1,600円
・一先の炙り刺身 1,200円
 

アニバーサリーセット お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・デザートプレート
・ミニブーケ

※デザートプレートには、お祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にメッセージの内容をお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド