会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
重要なおしらせ
重要なおしらせ

■未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■2017年12月8日(金)、9日(土)、31日(土)の3日間のご宿泊については、一部のプランでキャンセルポリシーが変更となり、クレジットカードの事前決済が必要となります。予めご了承くださいませ。
非表示にする

【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

その他のおすすめプラン

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【ラウンジでカクテルサービスを堪能】おとな時間ステイ/朝食付

【ヒルトン公式サイト専用】 ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【最大15%OFF】早期割引プラン

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<夕朝食付>

【65歳以上の方同伴で5%OFF】シニアレートプラン/部屋のみ

【ドッグフレンドリープラン】
ワンコと一緒に宿泊できる!

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】「ヒルトンスイーツ」
フォトジェニックなハロウィーンスイーツブッフェ

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
一夜限りのイベント「ハロウィーンナイト2017」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・ヒルトン「ハロウィーンフェア」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【CLOUDS】ワールドワイン・エクスペリエンス
World's wine experience ~フランスの旅編~

【バー&ダイニング CLOUDS】
テイスティングディナーコース

【バー&ダイニング CLOUDS】優雅に楽しむフォトジェニックな「天空のアフタヌーンティー」を提供

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【望海楼】料理長おすすめの逸品
料理長 中橋 淳作

【寿司割烹ともづな】
ディナーコース

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティ

【宴会】
クリスマス&忘・新年会PARTY PLAN

「テスラ デザインスタジオ 福岡」が、ホテル4Fロビー階にオープンしました。

【バー&ダイニング CLOUDS】
ワールドワイン・エクスペリエンス ~World's wine experience~ドイツの旅編~

ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
 

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約

【TELにて】 092-844-8000   
(受付時間 9:00~18:00)

 

メニュー

「 空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

(9月)
・前菜 秋刀魚の山椒煮と長茄子の揚げ浸し
・逸品 天然旬魚のあら炊き
・寿司 寿司彩々八貫
・椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート

(10月)
・前菜 ピーナッツ豆腐
・逸品 天然旬魚のあら炊き
・寿司 寿司彩々八貫
・椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円 

(9月)
・前菜 秋刀魚の山椒煮と長茄子の揚げ浸し
・蒸物 鮭とイクラの茶碗蒸し
・天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・天然旬魚・お野菜2種)
・寿司 寿司彩々五貫
・椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート

(10月)
・前菜 ピーナッツ豆腐
・蒸物 鮭といくらの茶碗蒸し
・天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・天然旬魚・お野菜2種)
・寿司 寿司彩々五貫
・椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

(9月)
・前菜 車海老、蟹と蕪の酢物
・造り 造り3種(戻り鰹・本鮪赤身・あおな)
・逸品 天然旬魚の煮付け
・蒸物 三ツ瀬鶏のすき鍋
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート

(10月)
・前菜 蒸鮑と分葱、酢味噌掛け
・造り 造り3種(天然鯛・本鮪赤身・太刀魚)
・逸品 天然旬魚の煮付け
・蒸物 糸島豚のすき鍋
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀 赤出汁
・デザート 本日のデザート

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・デザートプレート
・ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。  

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド