会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
お知らせはこちら
未就学6歳以下のお子様は、添い寝無料につきお子様人数の入力は不要ですが、追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。6歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
非表示にする

【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

その他のおすすめプラン

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】当日~14日前のご予約

【ヒルトン・オナーズ会員限定割引】15日前までのご予約

【公式戦野球観戦宿泊パック2017】 A指定3塁側<観戦チケット&朝食付>

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前<素泊り>

【事前決済15%OFF】
早期割引15日前 <朝食付>

【事前決済10%OFF】
早期割引3日前 <朝食付>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<素泊まり>

【シンプル ステイ】
スタンダードプラン<朝食付>

【エグゼクティブラウンジプラン】
33階専用ラウンジでカクテルアワー<朝食付>

ジュニア・ヒルトンクラブ会員募集!

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】春限定!「可愛いイースタースイーツフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
【ヒルトンスイーツ】デザートブッフェ「Joyful Amusement Park!」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
~テイスト・オブ・ヒルトン~初登場!「スイスフードフェア」開催

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
テイスト・オブ・ヒルトン「イタリンアンフードフェア」

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
個室プラン

【鉄板焼 金葉亭】こどもの日はパパの手料理を!
「パパシェフ・ランチ」開催!

【鉄板焼 金葉亭】
ランチコース 

【鉄板焼 金葉亭】
ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】
個室プラン

【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース
春麗らテイスティングメニュー

【バー&ダイニング CLOUDS】
ランチタイムのご案内

【バー&ダイニング CLOUDS】
バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】
カクテルタイム & ディナー

【バー&ダイニング CLOUDS】
個室プラン

【中国料理 望海楼】水・木・金曜日限定
ランチ限定 「飲茶三昧コース」

【中国料理 望海楼】
ランチメニュー

【中国料理 望海楼】
ディナーメニュー

【中国料理 望海楼】
個室プラン

【中国料理 望海楼】5・6月期間限定メニュー

【寿司割烹ともづな】
ディナーコース

【寿司割烹ともづな】
個室プラン

【バースデーケーキのご案内】

ご結納・お顔合わせにも最適
【セレブレーションプラン】

宿泊付、試食付など人気のフェアが多数!
ブライダルフェア

【宴会】パーティープラン2017

【宴会】サマーパーティープラン2017

ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
 

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約

【TELにて】 092-844-8000   
(受付時間 9:00~18:00)

 

メニュー

「 空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

(4月)
・前菜  アスパラ豆腐
・逸品  天然旬魚のあら炊き
・寿司  寿司彩々八貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート

**空海にプラス1,000円で寿司ネタをアップグレード**

(5月)
・前菜  車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け
・逸品  天然旬魚のあら炊き
・寿司  寿司彩々八貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート

**空海にプラス1,000円で寿司ネタをアップグレード**

(6月)
・前菜 水無月豆腐
・逸品 天然旬魚のあら炊き
・寿司 寿司彩々八貫
・椀   赤出汁
・デザート    本日のデザート

 

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円 

(4月)
・前菜  アスパラ豆腐
・蒸物  白魚玉〆 桜花
・天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・季節のお野菜3種)
・寿司  寿司彩々五貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート

(5月)
・前菜  車海老と白だつ 無花果の胡麻掛
・蒸物  フォアグラの玉〆 べっ甲あん
・天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・季節のお野菜2種)
・寿司  寿司彩々五貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート

​**『彩花』にプラス800円でお造り3種付き​**

(6月)
・前菜 水無月豆腐
・蒸物 海鮮茶碗蒸し モロヘイヤ餡
・天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・季節のお野菜2種)
・寿司 寿司彩々五貫
・椀   赤出汁
・デザート    本日のデザート
 

「華月~KAGETSU~」  5,500円

(4月)
・前菜  とり貝と若筍 芥子酢味噌
・造り  造り3種(桜鯛・本鮪赤身・平政)
・逸品  天然旬魚の煮付け
・蒸物  糸島豚のせいろ蒸し
・寿司  上にぎり寿司八貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート 

**空海にプラス1,000円で寿司ネタをアップグレード**

(5月)
・前菜  蛸と順才の土佐酢ジュレ
・造り  造り3種(鰈・本鮪赤身・初鰹)
・逸品  天然旬魚の煮付け
・蒸物  糸島豚の新茶しゃぶ鍋
・寿司  上にぎり寿司八貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート

(6月)
・前菜 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ
・造り 造り3種(一先・本鮪赤身・平政)
・逸品 天然旬魚の煮付け
・蒸物 糸島豚のしゃぶ鍋
・寿司 上にぎり寿司八貫
・椀   赤出汁
・デザート 本日のデザート

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

・デザートプレート
・ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。  

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2017 ヒルトン・ワールドワイド