会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
【電気設備点検に伴う停電のご案内】【室内プール一時営業中止のお知らせ】
【電気設備点検に伴う停電のご案内】【室内プール一時営業中止のお知らせ】

【電気設備点検に伴い停電のご案内】
2018年2月26日(25日深夜)、法令に基づく館内電気設備定期検査を実施いたします。これに伴い、室内設備およびその他サービスに影響が予想されます。詳しくはこちらをご覧ください。

【室内プール一時営業中止のお知らせ】
1月10日(水)~1月19日(金)の期間、設備の修繕により、室内プールがご利用いただけません。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
非表示にする

ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」 ストロベリーデザートブッフェ「ピーターラビット™のベリーハント」

その他のおすすめプラン

【ヒルトン公式サイト専用】 ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【レゴランド®・ジャパン オープン記念!】
1DAYパスポート・朝食付宿泊プラン

【レゴランド®・ジャパン オープン記念!】
1DAYパスポート・夕・朝食付宿泊プラン

【最大15%OFF】早期割引プラン

シンプルステイプラン

結婚記念日、お誕生日、その他カップルのお祝いに最適なプラン

2016年3月 全客室のリニューアルが完了いたしました。

新感覚カレーブッフェ「Curry in Style」
冬メニュー「スパイス・インディア」スタート

ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」
プレミアムシャンパンフライデー

ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」
《ランチタイム限定》贅沢ランチセット

ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」
アフタヌーンティーセットと最高級紅茶ブランド「ロンネフェルト」が飲み放題!

ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」
ラベンダーアールグレイティーラテ

ブラッセリー「ザ・テラス」
ウィンターワンダーランド ブッフェ

日本料理「源氏」
酒ソムリエが選ぶ、特選地酒 「酒蔵物語」

日本料理「源氏」
寿司コーナー/ランチのご案内

日本料理「源氏」寿司コーナー/ディナーのご案内

日本料理「源氏」 
オーダーバイキング ランチのご案内

【土日祝ランチ限定】本格日本料理&寿司食べ放題

日本料理「源氏」特別ランチプラン

日本料理「源氏」 還暦お祝いプラン

日本料理「源氏」
河豚会席のご案内

日本料理「源氏」
飲み放題付き会席プラン

日本料理「源氏」 鉄板焼コーナー ディナーのご案内

中国料理「王朝」 【コース料理をご注文のお客様限定】
コース料理の追加オプションとして、北京スタイルダック食べ放題が登場。

中国料理「王朝」
シグネチャーコース「瑞雪」

中国料理「王朝」 本格中国料理のランチブッフェ

中国料理「王朝」
オーダーバイキング「王朝の味覚」

中国料理「王朝」 個室お祝いプラン

中国料理「王朝」 忘・新年会プラン

中国料理「王朝」 特製お土産 揚げ胡麻団子

KIWAMI 1月のドリンク・フードメニュー

「KIWAMI」
ウイスキーボトルキープフェア

「KIWAMI」【女性限定】
モエ・シャンドンフリーフロープラン “Ladies First”

「KIWAMI」
セカンドパーティープラン

「カフェ・チーノ」
おすすめドリンク「ストロベリーティーラテ」

「カフェ・チーノ」
シェフのごちそうサンドウィッチがリニューアル

ヒルトン・ミーティングパッケージ

ヒルトン名古屋&松坂屋名古屋店 特別企画
七五三披露宴 パッケージプラン

ヒルトン名古屋 謝恩会プラン2018

あのピーターラビットと、優雅に可愛く、苺スイーツ狩り。

世界的に有名な『ピーターラビットのおはなし』と正式にコラボレーションし、物語の舞台であるイングリッシュ・ガーデンをイメージしたブッフェ会場や、物語をイメージした苺のスイーツの数々をご用意。これまで以上に写真を撮る楽しさや、テーマパークのような会場の雰囲気をお楽しみいただけます。

詳細情報

期間

2018年1月13日(土)~ ※土・日・祝日限定

時間

1部14:30~16:00
2部16:30~18:00
3部18:30~20:00

場所

ヒルトン名古屋 1階 ロビーラウンジ「ザ・ギャラリー」

料金

大人3,500円~、子供2,500円~
※上記料金には、税金・サービス料は含まれておりません。

スイーツの例

・マグレガーさんのスイーツ畑
・苺のイングリッシュガーデン・リングゼリー
・ラビット・チョコレートムース/山盛りストロベリータルト
・ピーターラビットとベンジャミンのかくれんぼチョコ
・湖のベリーベリー・ワインゼリー/苺のクリームヴェリーヌ
・うわさのパイ?

シェフプロフィール

ペストリーシェフ 渡辺 守(わたなべ まもる)
フランス料理からキャリアをスタートし、後にペストリーに転向。1994年、ヒルトン名古屋に入社。現在はペストリーシェフとして、婚礼・宴会、各レストラン、およびホテル1階「カフェ・チーノ」のテイクアウトカウンターに並ぶ、色鮮やかなデザートの制作を監督・指揮している。全国洋菓子技術コンテスト大会内閣総理大臣賞をはじめ、ルクサンドグランプレミオ優勝、ジャパンケーキショー東京大会会長賞、キリクリームチーズコンクール金賞、第17回テレビチャンピオン全国ケーキ職人選手権世界最大のクリスマスケーキ選手権決選出演、東海テレビ「スタイルプラス」~東海仕事人列伝~で、1年かけて熟成させるこだわりのクリスマスプディングが取り上げられるなど、国内外において数々の受賞歴・メディア出演暦を持つ。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151(直通)

BEATRIX POTTER™ © FrederickWarne & Co., 2018. Frederick Warne & Co. is the owner of all rights, copyrights and trademarks in the Beatrix Potter character names and illustrations. Licensed by Sony Creative Products Inc.

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2018 ヒルトン・ワールドワイド